Живые Камни.

 

   

Живые Камни.

Обычно мы привыкли воспринимать камни твёрдыми, холодными и безжизненными субстанциями. О них мы чаще всего судим по химическим и физическим свойствам, пренебрегая их энергетическими особенностями. С нашей точки зрения, недостаточно рассматривать камни, только как набор химических и физических элементов. Камень – это, прежде всего концентрация светового луча, определённой природы, которому, соответствует одна из планет бесконечного космического пространства. Лучи минералов бороздят просторы вселенной в поисках подходящих планет. И, как только такая планета найдена, минералы начинают накапливать свои лучи, и оседать в виде твёрдых форм. Этот процесс оседания длится миллионами лет. В результате – на месте концентрации минеральных лучей, образуются большие или маленькие скопления этих веществ, которые впоследствии становятся камнями.

Лучи, практически всех минералов могут составлять между собой сообщества. Они помогают своим «друзьям» концентрироваться в определённых местах пространства. Световые лучи камней, обладают различными свойствами. Все они по-разному влияют друг на друга и на наше сознание то же. Трудно объяснить, чем вызвано такое многообразие каменного света. Возможно особой вибрацией камней. Эти вибрации помогают им проявиться в нашем физическом мире. Люди забыли, что у камней есть своё сознание, которое определяет характеристики минералов.

Камни, это первые существа которые появились на Земле - это, своего рода начало начал человеческого материального мира. В мире минералов существуют принципы - это каменные принципы. Некоторые из них человечество освоило, но есть ещё и другие до сих пор не используемые. Каменные принципы лежат в основе всех магических законов, так же, как таблица Д.И. Менделеева в основе строения элементов. Сколько камней – столько же вариантов действий. Сочетание различных минералов – в свою очередь организуют новые принципы. Некоторые из них могут показаться странными и необычными, и, тем не менее, всё, что будет создаваться на основе этих принципов – будет обязательно работать!

Магическое учение Агата.

Качество камня: «Сила временности в силе равновесия».
Цель камня - работа с абстрактной формой.

Наряду с нормальным психическим состоянием, могут возникать эмоциональные вспышки, когда нас внезапно начинает посещать раздражение, дисфория или апатия. Принято считать, что в подобных ситуациях надо искать источник негативных всплесков в себе самом, но у Агата другое мнение.

Когда, я спросил у Агата: что же мне делать, если внезапно начинает портится настроение?
-В такие моменты, ответил мне камень, надо найти в себе силы, что бы максимально сосредоточиться на чувствах, которые вызывают в твоём сознании негативные реакции. Ты должен представить себе абстрактную форму, на которую происходит наслоение враждебных чувств. Абстрактная форма, это твои собственные мысли, а внешнее наслоение, - это негатив. Постарайся отделить от своего сознания эти негативные наросты, визуализировав их, в определённые формы, которые в последствии будут удалены.

Условно раздели свои чувства на две части, негативную и позитивную. Затем выдели негативную часть и определи, откуда пришёл этот самый негатив. Человек, который послал вредоносную информацию, наверняка хорошо тебе знаком. Поэтому, сразу же перейдём к практической части удаления негативного агента.

Для этого, постараемся захватить эмоциональный образ недоброжелателя, вложив в него свою положительную энергию. После этого, позвольте своим негативным чувствам уйти в «никуда», в «пустоту». Это можно себе представить, как полёт метеорита, который уносится в даль,- в полную темноту. При этом он уносит частичку нашего с вами тепла.

Если ты думаешь, шаман, что это способ регулирования твоего эмоционального состояния, то ты ошибаешься, подводя итог сказанному, проговорил минерал. Это всего лишь способ психического нападения. Если сделаешь всё правильно, то избавишься не только от негативных ощущений, но и нанесёшь ответный удар своему недоброжелателю. Такие ответные удары могут проявлять себя в течение длительного времени. Чем больше положительного потенциала ты вложить в энергию нападавшего, тем дольше его же энергия будет атаковать хозяина негатива.

В некоторых случаях, всё же бывает необходимо сдержаться и не прибегать к магии Агата. Это очень жестоко, особенно по отношению к людям примитивным и ограниченным. Соразмеряйте свою силу, при нанесении ответного удара. Не используйте свою психическую энергию для умножения зла в этом мире.

Агат - уничтожает вибрации других камней, которые могли бы воздействовать на нас в данный момент времени. В этом и заключается его основное свойство. Он не имеет своего собственного мира, (его свойство агент), он проникает в другие каменные миры. Этот камень – кочевник. Он улавливает свет других камней и через этот свет проникает в их миры. Там он живёт, растёт до тех пор, пока его не обнаружат, после чего ему вновь приходится искать для себя новое место.

Если на вас находится этот камень, то он словно радар высматривает чужое влияние, и тут же начинает действовать. Это сконцентрированный свет особой природы. Там, где он скапливается, образуется привычный твёрдый мир.

Другие камни, как только почувствуют это излучение, сразу же перестают излучать свою энергию. Они как бы прячутся в свои раковины, но тот, кто не успел почувствовать опасность, обречены, служить некоторое время проводником Агата. По большому счёту, такое действие Агата сравнимо с заболеванием, которым болеют камни.

В каменном мире действие агата схоже с действием короеда или гусеницы в сочных плодах. Он поедают каменный свет, и в зависимости от съеденного им света, агат может принимать различные оттенки. Украшения из Агата, подходят для людей всех возрастов. Особенно Агат полезен для тех людей, которые хотят избежать негативного влияния со стороны других людей. Если вас пригласили на званный ужин, к родственникам, или даже к друзьям, не лишним будет присутствие перстня с Агатом на вашей руке. Это поможет вам избежать воздействия злобных завистников, желающих вам навредить.

Золото + агат.

Свет агата попадает на золотые пластины планеты золота, затем скатывается с этих пластин как по маслу и попадает туда, где отдыхают «золотые вараны». Вараны сразу же заглатывают этот прекрасный, но обманчивый каменный свет. Затем вараны застывают словно в трансе, и вся планета золота, начинает излучать агатовые лучи. Агат в сочетании с золотом, усиливает свои агрессивные свойства, используя силу золота. Агат на примере золота, показывает, что он настоящий охотник и завоеватель.

Колдовская история.

Золотые змейки кружились перед моими глазами. Ох уж этот Вар, вечно он подсовывает мне своё кольцо. Как только его кольцо начинает играть яркими бликами, моё сознание словно сжимается и перестаёт быть самим собой.

Наверное, вы не раз замечали за собой одну особенность, что во время общения с сильными личностями возникает такое чувство, будто бы вы оказались под давлением чужой воли. Теперь ваше сознание подавлено чужой энергетикой, и не в состоянии адекватно действовать. Спустя несколько часов, гипнотическое действие, возможно, ослабнет, но это не обязательно. Оно может продолжаться более суток. Что это? Энергетика или гипноз? Наверное, гипноз. Ну, какое ещё объяснение может предложить культурный и образованный человек?

- Запас возможных объяснений для культурного человека сильно ограничен. Почему? Да потому, что он ничего не знает! - Так говорил ещё мой дед и залезал, чуть ли не с головой в свой колдовской сундук за очередным сюрпризом. С помощью очередного сюрприза он с лёгкостью устранял возникшие проблемы.

Где сейчас его сундук? Наверное, всё там же, в дальнем углу сарая?

Я вспомнил Вара, его статную фигуру, красивые черты лица и его волшебное золотое кольцо со змейками. Картинка в моём воображении ожила, и змейки снова побежали по золотому кругу. Именно кольцо!

Весь следующий день я, выслушивая упрёки своей супруги, что совершенно не занимаюсь хозяйством. Я молча разгребал разнообразный хлам, откладывая на выброс ненужные вещи.

- Надо же, так захламить свой сарай, недовольно ворчала супруга. Представляю, Эрис, чтобы сказал об этом твой дед. Наверное, он не одобрил бы такое поведение.

Помню, как он говорил, когда видел какой-нибудь беспорядок, – если нет порядка в твоих вещах – нет его и в твоей голове. Я с ним полностью согласен, но сами понимаете, как это трудно и нудно постоянно следить за порядком. Нет, я так не могу. Дед объяснял моё нежелание следить за порядком слишком сильной моей энергетикой. Он говорил, что ему самому уже не простительно так разбрасываться своей памятью и силой, раскидывая по углам мысли в своей голове. Что бы в доме был порядок, надо всегда помнить, куда убираешь свои вещи. Сколько времени и сколько сил, уходит на то, чтобы достать их обратно! Только теперь я начал понимать важность его слов.

К вечеру я разобрал весь мусор в сарае. Разложил всё по полкам, сложил дрова как следует. Кстати, нашёл много интересных вещиц, но знакомого сундука так и не нашёл.

Поздно вечером я решил ещё раз зайти в сарай. Может в этот раз мне повезёт больше? Прихватил с собой фонарик и зашёл в сухую темноту старого деревянного сарая. Меня окутала тишина и непроглядная темнота. Сквозь тишину пробивались трели сверчка. Я медленно стал обходить помещение по кругу и одновременно прислушиваться к своим шагам. В одном месте мне показалось, что мои шаги звучат несколько странно, но потом всё вроде бы пропало. Я обошёл помещение ещё раз и опять услышал, что в одном месте звук шагов такой, будто подо мною пустота. Ага! Обрадовался я. Не иначе здесь крышка в подпол! Как я мог забыть о ней. Не дожидаясь утра, я разгрёб слой земли и опилок на полу и увидел железную крышку. Она легко отстала, и я заглянул внутрь. Темнота… Я снял со стены лестницу и опустил её в непроглядную черноту погреба. Затем, я осторожно стал спускался вниз…

Как я только мог забыть об этом тайном месте? Назойливо вертелась в голове одна и та же фраза. В самом низу стоял сундук, который я так долго искал. Он был не заперт, как это часто случается с тайными сундуками. Я легко поднял его крышку. Он оказался доверху наполненным всякой всячиной. Обожаю разбирать старинные вещи, к которым долгое время никто не притрагивался. Блокнот. Дедов блокнот! Ну, держись, Вар. Здесь, в этом блокноте я наверняка отыщу конец твоего воздействия на меня. Долго листал, пока не нашёл запись о тлетворном воздействии золота на человека. Там было написано так: «Свет агата попадает на золотые пластины планеты золота, затем скатывается с этих пластин как по маслу и попадает туда, где отдыхают «золотые вараны». Вараны сразу же заглатывают этот прекрасный, но обманчивый каменный свет. Затем вараны застывают, словно в трансе, и вся планета золота, начинает излучать агатовые лучи. Если вы хотите устранить влияние на вас золотых драконов – то надо надеть кольцо с агатом». Вот и всё. Мои усилия не пропали даром. Тут же в сундуке я отыскал перстень с агатом. Оправа – так себе, но сам камень выглядел замечательно.

На следующий день я уже сидел напротив Вара и испытывал действие Агата на практике. Перстень красовался на моей руке, и от него исходило странное тепло и сила и уверенность. Вар как обычно потирал, свои руки и улыбался. При этом, он как бы невзначай водил передо мной своим волшебным золотым кольцом со змейками. Он водил, водил, но я прекрасно себя чувствовал и контролировал каждое своё слово, а слова мои на этот раз были как странно похожими друг на друга: нет… не стану… не для меня… не знаю…

Особенности оттенков Агата.

Красный – самый активный защитник, под его воздействием чужие лучи сворачиваются
Чёрный – улавливает самое незначительное излучение чужих камней, очень чувствительный
Жёлтый – нарушает фокусировку чужеродных излучений
Моховый – убирает жестокость, напористость чужеродных излучений, рассеивает их свет, делая малоактивными.
Голубой – расщепляет чужеродные лучи и делает их воздействие не эффективными
Белый – возвращает или отражает чужие лучи к их исходной точке.

Шумин Андрей, Сляднев Сергей.
http://shamanis.narod.ru/
shamanis@narod.ru

 

Рейтинг@Mail.ru 
Главная | Форум | Гостевая | Администрация сайта | Обновления | Карта сайта |